Как же мы любим баловать Вас сексуальными новинками! Позвольте себе немного легкомысленного безумия! Блестящий мягкий материал, переплетающие тело полосы, кружево, олицетворяют новую коллекцию Frivolla TM Obsessive! И это только начало … Для поклонников тонких, женственных решений – у нас есть прекрасная сорочка Frivolla. Полупрозрачный, приятный к телу материал из микро…

Спешим сообщить Вам, что наш ассортимент пополнился последними новинками польского производителя Obsessive. Уважаемые клиенты, мы представляем коллекцию с чрезвычайно аппетитным названием – Moketta. Вся линия характеризуется чрезвычайно изящными, элегантными и чувственными линиями. Мы предлагаем вашему вниманию 6 феноменальных моделей. Соблазнительное боди, комплект из 3 элементов, тонкая сорочка, заманчивый пояс с…

Gisela – это известная испанская компания созданная в 1993 году, главный офис которой находится в Малаге. В сентябре 2006 года возглавила команду профессионалов талантливая и опытная в своем деле Иоланта Феррер, прежде известная как Design Manager отдела нижнего белья women’secret. С ее приходом был полностью обновлен отдел дизайна и проведено…

День святого Валентина, больше любого другого праздника, несет в себе определенную меру романтики и чувственности. Хотите ли Вы приятно удивить вашего партнера, подарить незабываемый вечер, полный страсти и восхитительных эмоций? Готовиться нужно уже сейчас, продумать до мелочей что это будет: эротический комплект, сексуальная сорочка или игровой костюм? Какой бы вариант…

К нижнему белью, зачастую, мы относимся не так требовательно, как к другим элементам нашего гардероба, ведь в конце концов, большую часть времени его никто не видит. Однако, это не изменяет факта, что для многих женщин это основа хорошего настроения. Оно добавляет уверенности в себе, скрывает некоторые недостатки и вызывает положительные…

Этим вопросом задаются очень многие девушки, давайте же попробуем разобраться в этом вопросе и получать от покупок максимум удовольствия! «Какой мне нужен размер бюстгальтера?» Нам очень часто задают этот вопрос. Наш опыт показывает, что большинство женщин носит не подходящий для них размер! Особенно – обладательницы большого бюста: ведь они привыкли…